A arroba do boi fecha a semana cotada a R$ 65, nos cinco principais frigoríficos de Mato Grosso do Sul. O preço da carne do macho vem sendo o mesmo desde a primeira quinzena de janeiro. Para a arroba da vaca existe uma variação no preço, a fêmea está cotada entre R$ 56 a R$ 59.
O frigorífico Friboi, de Campo Grande, compra a arroba do boi a prazo por R$ 65, e à vista, por R$ 63. Para a arroba da vaca, o preço a prazo está cotado a R$ 58 e à vista R$ 56.

Na região leste do Estado, o frigorífico Marfrig, de Bataguassu, paga pela arroba do boi rastreado no prazo de 30 dias R$ 65, e à vista R$ 63,70. Já o valor da fêmea, a prazo, está cotado a R$ 59, e à vista R$ 57,70. O maior preço pago pela vaca na região.

Em Naviraí, região sudoeste do Estado, o frigorífico Bertin compra a arroba do boi por R$ 65 a prazo e R$ 63,70 à vista. Para a vaca, o preço a prazo é de R$ 58, e à vista R$ 56,80. O mesmo preço pago desde a semana passada.

O frigorífico Independência, de Anastácio, paga pela arroba do boi R$ 65 a prazo, e R$ 63 à vista. Para arroba da vaca o preço a prazo está cotado R$ 56, e à vista R$ 54. No frigorífico Independência, instalado em Nova Andradina, o preço da arroba do boi é o mesmo também, R$ 65 a prazo e R$ 63 à vista. Já quanto ao preço da fêmea está cotado entre R$ 59 a prazo e R$ 57 à vista.